scrolldown

Privacy

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

(Codice in materia di protezione dei dati personali)

 

Zeta web srl raccoglie alcuni Dati Personali degli utenti del sito www.zetaweb.eu.

Titolare del Trattamento dei Dati Zeta web srl, Via Bruno Buozzi, 2- 26100 Cremona (CR); C.F e P.IVA: 01507850194 e.mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Tipologie di Dati raccolti

i Dati Personali raccolti da Zeta web s.r.l., in modo autonomo o tramite terze parti sono: cognome, nome, indirizzo email, data e luogo di nascita e residenza.

Tali dati sono necessari per l'erogazione del servizio.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

L'Utente, a seguito della registrazione e della creazione del proprio account, potrà inserire informazioni integrative nella specifica sezione del Profilo, descrivendo le proprie capacità ed esperienze professionali oltre alla propria scheda tecnica, il percorso di formazione sportiva, la partecipazione a gare, provini, segnalazioni da parte di club, iscrizioni a gruppi, obiettivi personali, filmati e foto relative a competizioni o prestazioni sportive in genere.

Tali dati personali sono del tutto facoltativi ai fini dell'utilizzazione del servizio.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall'Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di zetaweb.eu.

Zetaweb.eu riceve informazioni quando l'Utente utilizza il proprio account per accedere o procedere alla sua autenticazione a un sito Web o ad applicazioni terze.

L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di zetaweb.euo dei titolari dei servizi terzi utilizzati da zetaweb.eu, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'Utente. I dati trattati dai servizi terzi qui indicati sono soggetti alle privacy policy previste da ciascun servizio terzo. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante zetaweb.eue garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

L'Utente si impegna a fornire solo dati veritieri e completi e a mantenerli costantemente aggiornati.

 

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. L'accesso ai Dati potrebbe essere disponibile a Responsabili del Trattamento, come dipendenti coinvolti nel trattamento, o a soggetti esterni che forniscono servizi al Titolare, fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione. L'elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione aziendale del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento, rivolgendosi all'indirizzo indicato sopra.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e sono conservati sui server del servizio Elastic Cloud di Amazon.

 

 

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire all'applicazione di fornire i propri servizi, così come, previo consenso dell'Utente, per le seguenti finalità: Newsletter, Form di contatto, invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti e servizi del titolare del Trattamento, invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti e servizi e di società terze partner di zetaweb.eu. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Permessi Facebook

zetaweb.eu può richiedere alcuni permessi Facebook che le consentono di eseguire azioni con l'account Facebook dell'Utente e di raccogliere informazioni, inclusi i Dati Personali dell'Utente. Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla privacy policy di Facebook www.facebook.com/policy. I permessi richiesti sono i seguenti: fornire accesso all'indirizzo email primario dell'Utente, alla sezione 'Su di me' del profilo, alla lista dei contatti.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

- Contattare l'Utente

  • Modulo di contatto

L'Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo.

- Mailing List o Newsletter

Registrandosi alla mailing list o alla newsletter, l'indirizzo email dell'Utente viene inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a zetaweb.eu.

- Mailing List o Newsletter di società terze

I Dati dell'Utente vengono inseriti in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a soggetti terzi partner di zetaweb.eu.

-Contatto via telefono

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a zetaweb.eu, così come per soddisfare richieste di supporto.

Interazione con l'Utente

- Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell'Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell'Utente.

Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l'Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell'Utente, rilevati anche al di fuori di zetaweb.eu.

Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

- Inchieste e sondaggi

L'Utente può essere invitato a partecipare a inchieste e sondaggi da zetaweb.eu o da terze parti, in base ad una selezione casuale o basata su informazioni relative all'Utente, non identificative della sua persona, come la qualifica tecnica, l'area geografica, la squadra del cuore o categoria di appartenenza. L'Utente che decide di partecipare a tali sondaggi è informato che i suoi dati personali potranno essere comunicati ai partner di zetaweb.euche potranno utilizzarli per l'invio di messaggi pubblicitari via email legati alle risposte fornite ai sondaggi. L'Utente che desideri conoscere la lista completa delle terze parti a cui vengono inviati i propri dati personali potrà richiederla in qualsiasi momento al titolare del trattamento. Servizi di ricerca zetaweb.euoffre i Servizi di Ricerca per aiutare l'Utente a trovare opportunità di formazione, valorizzazione, favorirne la partecipazione a stages, a selezioni, gare ed eventi, promuoverne l'ingaggio, consentire lo scambio di informazioni ed i collegamenti ad altri Utenti. zetaweb.eu utilizza le informazioni ricavate dai profili degli Utenti, per informare ed affinare il servizio di ricerca. Tutela dei bambini e minori L'accesso ai servizi di zetaweb.eunon è permesso ai minori di 18 anni. I minorenni di età inferiore ai 18 anni, possono registrare un account ed utilizzare il sito zetaweb.eusolo con l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.
Informazioni sui Cookie zetaweb.euutilizza i cookie e i file di log per tracciare l'utilizzo del sito e le tendenze, per migliorare la qualità dei servizi, per personalizzare l'esperienza su zetaweb.eue inviare annunci di terzi agli utenti sia del sito zetaweb.euche di altri. Un cookie permanente viene trasmesso la prima volta che l'Utente accede al suo account zetaweb.euil riconoscimento sul sito. Ulteriori "cookie di sessione" potranno essere installati per operazioni di marketing, sondaggi e ricerche di mercato. Terze parti potrebbero inserire annunci pubblicitari e cookies sulle pagine web di zetaweb.eu, per visualizzare pubblicità ed informazioni sull' account personale e condiviso degli Utenti. Cookie essenziali Questi Cookie sono necessari all'Applicazione per permetterle di funzionare e sono utilizzati per conservare sessioni e preferenze. [Preference Cookies list] Usati per conservare le preferenze dell'Applicazione. [Session Cookies list] Usati per conservare la sessione Utente e tenere l'Utente sotto login. Cookie per Statistiche Questi Cookie sono necessari ai servizi di Statistica, descritti nella rispettiva sezione, per funzionare. [LIST OF SERVICES COOKIES] Ulteriori informazioni sul trattamento Difesa in giudizio I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente. Informative specifiche In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, zetaweb.eupotrebbe fornire all'Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali. Log di sistema e manutenzione Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, zetaweb.eue gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP dell' Utente. Informazioni non contenute in questa policy Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto. Esercizio dei diritti da parte degli Utenti I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. L'Utente in qualunque momento può, tramite le impostazioni, visualizzare, modificare, correggere, aggiornare e cancellare i propri dati personali forniti a zetaweb.eu. In caso di aggiornamento e/o modifica dei dati, zetaweb.eu può conservare copia dei dati originari, per gli usi indicati nelle Condizioni d'Uso e in questa Informativa. L'Utente accedendo al proprio profilo, può aggiungere ulteriori dettagli, rettificare alcuni dei dati inseriti ed eliminarne degli altri; qualora non riesca ad accedere al pannello di controllo del suo profilo, l'Utente può contattare il Servizio Clienti. Nel caso in cui l'utente voglia cambiare la Username dovrà contattare zetaweb.euallo stesso indirizzo email. La Username non può essere cambiata dall'Utente unilateralmente: il cambio potrebbe causare problemi nella gestione delle informazioni sul Database e nell'accesso al profilo. L'Utente a suo insindacabile giudizio ed in qualsiasi tempo può chiedere la cancellazione delle sue informazioni e la richiesta sarà evasa nel termine massimo di 3 mesi. Tuttavia l'Utente è informato che le informazioni condivise con altri Utenti possono rimanere visibili. Cancellazione dell'Account Il mancato accesso al servizio per un tempo pari o superiore a 12 mesi costituisce causa di risoluzione di diritto del contratto e consente ad zetaweb.eula possibilità di procedere alla cancellazione dell'account, previo avviso via email, inviato in coincidenza con periodiche procedure di verifica dei dati contenuti nei database. La cancellazione determina l'eliminazione completa dei dati dell'Utente dall'archivio di zetaweb.eu. Su richiesta dell'Utente, zetaweb.euconsente il salvataggio dei dati su supporto informatico a tutela dell'Utente. Modifiche a questa privacy policy Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente è tenuto a cessare l'utilizzo di zetaweb.eue può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti. Definizioni zetaweb.euLo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti. Dati di Utilizzo Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall'Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette all'Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Cookie Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente. Interessato La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali. Titolare del Trattamento (o Titolare) La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di zetaweb.eu. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è Zeta web s.r.l. Responsabile del Trattamento (o Responsabile) La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy. Dati Personali (o Dati) Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. Utente L'individuo che utilizza zetaweb.euche deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento. Riferimenti legali Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente il sito www.zetaweb.eu

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies impiegati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information